Обвал фондовой биржи в 2017 году - уже близко

Ларри Уильямс (Larry Williams) — американский дейтрейдер. Самым известным его достижением стала победа в чемпионате по фьючерсным торгам на кубок Robbins (Robbins World Cup of Championship of Future Trading). Тогда ему удалось за год заработать $1147000, при первоначальном капитале в $10000. Кроме того, он был членом правления National Futures Assotiation. Теперь он большую часть времени посвящает обучению трейдеров. Рекорд на чемпионате, конечно, не стал завершением карьеры удачливого трейдера. Но при этом он позволил Ларри дополнительно зарабатывать деньги, делясь своим опытом. С годами он не потерял трейдерскую форму. Не так давно, в 1997 году, ему опять удалось добиться успеха по зарабатыванию эталонного миллиона. За год торговли он превратил сумму в 50 тысяч в более чем 1 млн. (более 2000%).

Ларри Уильямс


Значительное падение фондового рынка в Соединенных Штатах разворачиваться прямо перед нашими глазами в 2017 году. Как вы можете себе представить… Если акции упадут в США… В России они упадут еще ниже.

Он знает, что кажется невероятным, когда кто-то может предсказать будущее, так что вот прогнозы Ларри Уильямса, чтобы вы могли оценить их убедительность сами.

2016 прогноз Dow Jones
Larry Williams 2016 прогноз Dow Jones

Было больше прогнозов, чем просто один тревожный звонок, обратите внимание на то, как американский дейтрейдер заранее знал тренд. Посмотрите на запланированную точку покупки 11-го апреля и на призыв покупать около 30-го июня, в то время, как остальной мир продавал в панике из-за выхода Великобритании из ЕС!

Невероятную сентябрьскую распродажу и ноябрьский спад, точно совпавший с началом подъема Трампа, Ларри спрогнозировал за год! И РОССИЯ ТОЖЕ! И вот прогноз, который Larry Williams сделал для России на 2016 год. Пока большинство утверждали, что цены на акции в России упадут из-за снижения цен на энергоресурсы, было предсказано другое. Они предсказали резкий рост цен до Июля, а далее – снижение. Когда же они поднялись? В ноябре, когда прогнозы говорили, что цены будут расти.

2016 прогноз для России
Larry Williams 2016 2016 прогноз для России
2015 прогноз для России
Larry Williams 2015 прогноз для России

Может быть, нам команде Ларри Вильямса повезло с предыдущими прогнозами, но тогда посмотрите следующий график – от его команды, прогноз на 2015 год. Пожалуйста, взгляните на Dow или любые средние акции и обратите внимание, что случилось 8/24/2015, лучший момент для покупки за весь год. Волна снова упала. Паника – враг всех трейдеров; только с помощью ясного мышления можно достичь успеха, и, соответственно, важно иметь карту, которая подскажет, в какую сторону вероятнее всего пойдут цены.

2015 прогноз Dow Jones
Larry Williams 2015 прогноз Dow Jones

Ларри Вильямс проведет эксклюзивный онлайн-вебинар, в котором представит свою перспективную оценку рынков Америки и России, цен на золото, нефть и оборота евро на 2017 год.

Это ваша возможность увидеть будущее, а так же поучаствовать, задать интересующие вас вопросы, высказать свое мнение и вместе подготовиться к предстоящему году.

Прогноз оборота евро от Ларри Вильямса в 2016 году.
Larry Williams 2016 прогноз Dow Jones

Если вы присоединитесь к вебинару на 2017 год, Вы получите четкую картину будущего. Может ли этот трейдер и аналитик ошибаться? Конечно, может. Прогнозирование – это искусство, но, как вы можете видеть, большинство прогнозов оказались абсолютно верными. Какой обзор на 2017 год хотите вы, какой будет более полезен; чистый лист или карта будущего для всех основных рынков? Карта ясна, лаконична и способна открыть завесу будущего, где было ожидаемо много важных возможностей на рынке. Мы не можем ничего изменить, после того, как все уже произошло, эти прогнозы железны.

Эксклюзивный вебинар по прогнозированию от Ларри Уильямса для российского фондового рынка 2017. 27 декабря.

5 комментариев

avatar
Черновик поправил и опубликовал на главную.
Вебинар называется: Прогноз движений ликвидных инструментов от Ларри Уильямса.

Что будет:
Только один день в году, Ларри Уильямс, в режиме онлайн даст прогноз по самым ликвидным инструментам. Вы сможете задать вопрос напрямую, наверное, лучшему трейдеру срочного рынка нашего времени. Получите данные для среднесрочной, и долгосрочной стратегии.

Стоимость участия:
3 500 рублей — первые 200 участников!
7 000 рублей — стоимость после набора первых 200 участников.
avatar
Обвал, конечно обвал, Роснефть взяла займ у Башнефти в 50 млрд. рублей, наверно поэтому акции поднялись почти на 2%. Посмотрим как это кредитование скажется на выплаты дивидендов акционерам, по итогу 2016-го года. На официальном сайте, пока информации нет.
avatar
Скоро грядет обвал :-) страшилка, пока что, за 1 доллар дают уже 55 рублей. Неужели Путин всех перехитрил, превлек инвестиции в страну по средствам дешевого рубля, а теперь делает его сильным? Или Дональд Трамп чудит?
avatar
Ну не 55 конечно, но всё близко к этому. У меня ещё лежат немного долларов с одной из поездок за границу, обидно тогда они >70 стоили :-) одно радует что их там не много.
avatar
Где-то видела анализ «аналитиков», где к 2020-ому прогнозируют доллар по 300р. смех сквозь слезы.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.