6 марта прогноз на акции Apple

Почти каждый год, весной, осенью иногда летом, компания Apple презентует какие-либо гаджеты или заключает сделки на покупку других компании. Давно уже не было и патентных воин, этот год не исключение. Apple — вляется самой большой в мире по капитализации. Ранее, когда цена за акцию находилась вблизи отметки в $100 за акцию, все говорили о покупке большого пакета компании со стороны Уоррена Баффета, а некоторые даже посмеивались над этим его решением, критикуя последние разработки и модели компании.

Однако, инвестиционные навыки гуру не подвели и на этот раз. Около 30 процентов прибавили бумаги компании с тех пор, и как оказалось, эффективный маркетинг и активная экспансия азиатских рынков сделали свое дело. Нет сомнений в том, что стратегия развития компании чрезвычайно прибыльна, а последние отчеты продаж из Китая не фиксирует замедления темпов, что очень позитивно. Внести коррективы в этот рост может отсутствие громких премьер в ближайшее время, хотя недавно и было заявлено о презентации новых iPad.

Нас же интересует факт закрепления на новых максимумах APLE.US – 134.50 долларов за акцию. Эта цифра была одной из целей в прошлых обзорах, и мы рассчитывали на возможную коррекцию от этих значений, но пробой и закрепление выше означает, что Apple можно покупать еще при минимальных рисках, учитывая близость сильного уровня поддержки.

Прогноз и рекомендации для акций Apple

Buy Stop 140.10
Stop Loss 134.40
Take Profit 149.10

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии