6 февраля акции General Motors

Во вторник 7 февраля одним из самых интригующих событий будет отчет General Motors, одного из ведущих автоконцернов США. Прошлый год получился для компании непростым, тем не менее акция нашла поддержку на отметке в 27 долларов, после чего показала рост почти на 30 процентов, большая часть которого пришлась на эйфорию американских рынков после избрания Трампа. Эксперты ожидают, что прибыль на акцию окажется ниже прошлогодних результатов. При этом котировки находятся значительно выше значений 2016 года, что является расхождением и может быть использовано в качестве весомого аргумента для продаж.

Не добавляет оптимизма и повышенное внимание к General Motors со стороны нового президента, который пригрозил повышенными налогами для компании в случае строительства нового завода в Мексике, а не на родине. Конфликт, казалось бы, исчерпан и завод будет возведен в Америке, что позволит создать 1000 новых рабочих мест, но при этом издержки превысят изначально запланированную смету.

Главный ценовой ориентир – 38.30, поэтому совет продавать акции ниже этого уровня вполне обоснован, но все решится во вторник, так как в случае положительного отчета, торги по акции могут открыться с гэпом выше этих значений, что обеспечит обновление недавних максимумов.

Рекомендации по акциям GM.US

Sell Stop 34.49
Stop Loss 38.41
Take Profit 31.20

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии