10 апреля 2017 аналитика стоимости нефти UKOIL

Котировки нефти продолжают развитие повышательного ралли. Надежды на то, что рост запасов нефти в США сможет умерить пыл быков, к сожалению, не оправдались. Напомню, что в минувшую среду цены на нефть не смогли удержаться на положительной территории, отреагировав снижением на выход официальных данных по запасам в США, которые неожиданно выросли. Однако, уже в четверг быки снова перешли в наступление.

На настроения трейдеров продолжают влиять ожидания продления действия энергетического пакта по сокращению нефтедобычи. Не остался без внимания и рост загруженности производственных мощностей на нефтеперерабатывающих заводах в США, что отражает высокие показатели спроса перед летним сезоном повышенного потребления. Еще одной фундаментальной идеей восстановления цен является увеличение мирового спроса благодаря растущему аппетиту на сырье со стороны независимых переработчиков в Китае. Китай уже стал основным покупателем нефти из США, обойдя в прошлом месяце Канаду.

На стороне медведей отчет Baker Hughes по активным нефтяным платформам в США. Как стало известно, общее число платформ за прошлую неделю выросло на 10 до 672. Стоит отметить, что следствием подобной динамики может стать увеличение объемов добычи нефти в США, которое вполне способно компенсировать влияние растущего спроса на сырье со стороны американских НПЗ. Достаточно ли этого для продажи нефти покажет текущая неделя.

Прогноз для нефти UKOIL

Sell Stop 55,15
Stop Loss 56,10
Take Profit 52,00

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии