10 апреля 2017 аналитика акций Bristol-Myers Squibb Co

Bristol-Myers Squibb Co является биофармацевтической компанией полного цикла, то есть занимается не только разработкой, но и производством, дистрибуцией и продажами своих наработок. Эта одна из крупнейших компаний в своей сфере, которая уступает, например Pfizer, по капитализации, но не отстает по количеству инновационных разработок.

На прошлой неделе поступила новость, что FDA, регулятор, который принимает решение о допуске в розничные продажи новых лекарств, полностью одобрил выпуск Opdivo. Этот препарат замедляет развитие онкологических заболеваний, к тому же есть полный перечень разрешений на продажу лекарства как в Европе, так и в США. Тестовые продажи ранней версии разработки начались еще в 2015 году, а объем продаж в 2016 вырос в 3 раза до 3.4 млрд. долларов, поэтому следует ожидать, что новая версия также будет крайне удачно воспринята на рынке.

Пока же продажи не запущены на полную мощность, акции компании находятся под давлением. Это вызвано, в первую очередь, плохими квартальными отчетами прошлого года, а также относительно высокой закредитованностью компании, которая спровоцирована необходимостью тратить на новые разработки и тестирование препаратов. Ситуация на графике аналогична акциям Twitter, так как есть потенциал для снижения до уровня 51.50, а затем более вероятен разворот цены, учитывая будущие поступления от продаж Opdivo.

Прогноз для акций BMY.US

Buy Limit 51.50
Stop Loss 48.3
Take Profit 58.1

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии