4 апреля 2017 прогноз для биржи - нефть UKOIL

Цены на нефть на прошлой неделе вернулись к месячным максимумам, получив поддержку на сообщениях, что вооруженные группы в Ливии блокировали работу ряда трубопроводов, обеспечивающих поставку сырья на 250.000 баррелей в день. Помимо этого, трейдеры с оптимизмом оценивают шансы на продление действия энергетического пакта по ограничению добычи нефти до конца 2017 года. Первые официальные заявления об этом могут быть сделаны в конце этого месяца, когда пройдет очередная встреча комитета по мониторингу исполнения текущих обязательств.

Однако несмотря на последнее восстановление цен на нефть, на глобальном рынке хватает и негативных факторов, способных в любой момент стать причиной коррекционной динамики. Среди них особое место занимает рост числа сланцевых нефтетерминалов в США, который непременно приведет к увеличению объемов добычи нефти. Нарастить производство планирует и Саудовская Аравия, которая собирается поднять добычу более чем на 150 тыс. баррелей в день уже в апреле.

Учитывая сказанное, котировки нефти имеют достаточный потенциал для возвращения к поддержке в $50 за баррель. Произойдет это сразу после того, как трейдеры осознают бесперспективность инициативы ОПЕК добиваться продления действия энергетического пакта.

Рекомендации для нефти UKOIL

Sell Stop 52.75
Stop 54.00
Take Profit 48.00

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии